парам
торжество
гостям
наши сервисы
сейчас на сайте
Юлия и Сергей, Алёна и Андрей, Татьяна и Виталий, Евген и й, Екатерина и Семён, Анастасия и Сергей, Анна и Дмитрий, Евгения и Алексей, Алена и Максим, Елена и Александр, Таня и Юрий, Яна и Николай, татьяна и андрей, Елена и Роман, Ольга и Денис, Мария и Алексей, Алёна и Владимир, Ирина и Дмитрий, Анастасия и Александр, Екатерина и Александр, Наталия и Александр21 пользователь, 1 гость
Выкуп???
Здравствуйте!!! можно подобрать современный и интересный выкуп невесты???
Ответ от экспертов
Рекомендуем посмотреть вот этот раздел, посвященный выкупу невесты.
Комментарии Написать
Чтобы написать комментарий, вам нужно быть зарегистрированным пользователем. Вы уже зарегистрированы?
Тогда авторизуйтесь. Если же нет — милости просим
пройти регистрацию.

12.05.2011, 16:36
Вот мне тоже очень интересно, есть ли что-нибудь современное
?
13.05.2011, 09:42
Современный и интересный выкуп можно самим придумать. А лучше сделать тот самый выкуп где-н далеко от дома, в красивом месте. Вудут шикарные фотографии и совсем не похоже на другие "подъездные"
07.06.2011, 17:08
Привет! мы на свадьбу заказывали выкуп с ростовыми куклами. Муж был оооочень доволен, как вообщем-то и все присутсвующие на этом событии.
А я, к сожалению, почти ничего не видела, т.к. сидела " в темнице сырой" и только слышала смех и восторженные крики мужа и его друзей ))) если надо, могу дать телефон компании
07.09.2011, 20:18
никогда не бойтесь эксперементы.....фантазии надо давать выход! современный и интересный мвыкуп можно просто придумать, кому какой нравится)